Простуда

Азия Белая
Снежинки сыпятся в карман, а под ногами лужи.
Вот наша жизнь - везде обман. А я зимой простужен.
Простуда странная моя живет неподалеку.
И лихорадит все меня, когда она под боком.
Как вижу, сразу темный лес встает перед глазами.
Но еще хуже если "без", тогда хандрю ночами.
И рад бы выздороветь, друзья!
Но жизнь не позволяет.
Как без любви?! Никак нельзя...
И сердце вновь заболевает.