Незабываемый кошмар

Аля Степаненко
Я помню то страшное серое утро,
Когда для меня померк всяческий свет,
И дух мой отравлен был вестью от ветра
О том, что тебя средь живых больше нет…
Когда раскрошилась вся воля на части
С надеждой на пару, как высохший лист,
И в небо взглянуть мне было так страшно,
Где мир - пустой звон, свод больше не чист…
Я помню все-все, до каждой секунды,
Что были длиною в пламенный век...
Я помню яд смерти, которым рыдала,
Когда с неба падал, как кровь, алый снег…
Я помню удары, как взрывы, из сердца,
И гул от пожара, душой где горю…
Все эти мгновения горя и боли,
Которые вечность я немо кричу…