Экспромт... под настроение

Людмила Косуля Чибис
        "Где-то там, за пределом познания, где загадка, туманность и тайна, Некто скрытый готовит заранее всё, что позже случится случайно!"(из интернета)



И хотелось бы верить-случится...
и хотелось бы знать-когда...
чтоб оставить дверь приоткрытой...
и зажмурить для счастья глаза...

Только там за пределом познания...
тайна чаще будет загадкою...
ничего не случится...заранее...
и туманность растает случайно...

Но ведь хочется верить в лучшее...
и дурачим себя иногда...
и что ждёт впереди хорошее...
не случайно упала звезда...

И живём в ожидании чуда...
верим в то, что хотелось бы нам...
будто кто-то готовит заранее...
то, что спит за пределом познания.