Либералка и Ватник

Федор Илов
Жизнь порой анекдотам
Фору даст. Портить жалко.
Он прослыл «патриотом»
Она – «либералка»
В соцсетях они бились,
Злились и обижались,
Словно кошки сцепились
И вдруг – не разжались
Как в забытом том веке,
Как в забытом сонете:
Он из клана Монтекки.
Она – Капулетти.
И конечно их кланы
Возопили истошно!
Вы предатели! В баны!
Как вообще это можно?
Но под гул интернета
Целовались без гнева
«Либералка» Джульетта
И «ватник» Ромео