Поверни!

Эвита Дождь
Пламя ручное, броня из железа,
Мчатся по трассе в пределах манежа,
Рвут себе когти, чтоб звезды хватать.
Педаль нажимают, стремясь обогнать.
Обиженных прах превратили в асфальт.
Законная бойня, застывший базальт.
Хор фонарей им поёт в унисон:
"Давай поднажми! Ты же хочешь на трон?!"
С отъявленной верой в шаги по другим
Теряют они то, что было живым,
И околесица жадных огней
Ухмылкой шакалов их гонит быстрей,
Пока не надломится что-то внутри
И визг тормозов не вскричит "Поверни!"

10.03.2015 г.