философичное..

Ай-Гюль
душа как птица ввысь стремилась..
но..видно не хватило сил..
и тихо -тихо..нежно-нежно..
ей слово молвил Херувим...

прости всех тех..кого любила
прости всех тех..кто предавал..
ведь жизнь по прежнему красива
и храме всем поёт хорал..

чудесен мир..хоть и не святый
но ты..пойми..прости..забудь..
и на пути твоём ,
пусть и не гладком
но флоксы по весне взойдут..

иди дорогой,что под ноги
стелИтся..будто бы ковёр..
ведь то,что в жизни предназначено
никто ..никто.. не отберёт....