Лев сошел с ума

Колоску
Большая пушистая кошка взбесилась-
Всадите в нее пару дротиков сна,
Адекватность чтоб вновь у нее появилась,
Раз уже наступила весна.

Она прыгает всюду, не ест и хохочет,
То кофе лизнет, то понюхает дым.
Ее лапы горячие, сердце - клокочет,
Снотворным стрельните! Любым.