Жизнь

Татьяна Туманова 4
Жизнь нам дана,чтобы творить и мечтать,
Чтобы любить и любимыми стать,
Мудрыми быть и семьей дорожить,
Уют в ней создать и тепло сохранить.

Честно трудиться,детей нарожать,
Долг материнский сполна им отдать
,Добрыми быть и обиды прощать,
В бедах и горе другим помогать.

Чтоб улыбаться и радость дарить,
Родину преданно ,верно любить,
Нежность дарить,заботу ,внимание,
И со смирением принять испытания.

Счастье в награду за все получать,
Памятный след на земле оставлять.
Жизненный путь шагать продолжаю
Предназначение свое таким представляю.