Будешь ли ты любить меня, мама

Эльмира Фармацевт
Будешь ли ты любить меня, мама,
В ту секунду, когда я надену петлю,
Оставлю на запястье множество шрамов,
Или же с парапета на шаг оступлюсь?

Будешь ли ты любить меня, мама,
Если к виску я приставлю курок?
Если я стану малость упряма
И запру свое сердце насовсем на замок?

Станешь ли ты любить меня, мама,
Если я умру ради любви к нему?
Станешь ли разбираться с хламом,
Который я сама разобрать не могу?

Стоит ли любить меня, мама,
Если я, не спросив разрешения, умру.
Стоит ли, если я, столь упрямо,
У тебя свою жизнь тайком украду.