Красавица

Валерий Новиков Либерио
Ножки стройные,
Глазки карие,
Губки алые -
Для любви.
Ой,душа моя,
Ой,красавица,
На меня же ты погляди.
Улыбнись же ты,
Ярче солнышка
И сердечко мне подари.
Ой,душа моя,
Ты - красавица,
Нет прекрасней тебя зари.