Белая фата

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной  ,  поёт Марина Морозова
Музыкальный альбом " Да будешь Ты превознесён!"
Студия Т&Т,  Москва,  аранжировщик Тимур Рыжов
 
https://www.youtube.com/watch?v=NsWRvPejaA0

Тепло душе в Святых Руках!
Неведом ей обман и страх...
Ни холод зим, ни зной пустынь.
Любовь, молю, Ты не остынь!
Припев:
Этот мир сейчас создан лишь для нас!
Радость глаз,нежность фраз!
Счастью улыбнись, тихо помолись...
Белая фата, как любовь Христа!

Тепло душе в Святых руках,
Сияет свет в родных глазах!
Не удержать всем силам зла
Поток любви, поток тепла!



www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com