Есть такое Звание-Русским себя назвать!

Россия Вперёд
Есть такая профессия-Родину защищать.
Есть такое звание-русским себя назвать.
Русские не сдаются,русские идут вперёд!
Это не плоть с той кровью,что размножается вновь.

Русский-это честь и совесть,праведность и добро!
Русский придёт на помощь,когда кто-то его зовёт!
Русский-душа живая,сопереживает всем.
Русский готов на подвиг,чтоб умереть за всех.

Русский-это дух от Бога,что от Него дано
Всё,что Христос имеет-сеет в душу его.
Сеет Он Слово мира,Слово Добра и жизнь,
Чтобы на свете жили-Слово Его несли.