Какая же я счастливая!

Ольга Халабузарь
Утро, суббота, телефонный звонок.
Папа в горы зовет. В поход.
Радости нет предела!
В десять минут собралась. Полетела!
 Кроссовки, спортивные брюки,
Ветровка, в карманах руки.
Рюкзак на спине.
Везет же все-таки мне!
Я с самым любимым на свете
Иду. Только он и я!
Ну, горы любимые здравствуйте!
Здравствуй Ставри-Кая!
Я люблю твой греческий профиль,
Твой гордый наклон головы.
Стройные сосны и тропы,
Чистые  реки твои.
Самая лучшая в мире
Боткинская тропа!
Сосны стоят, как живые!
Не смейтесь! Радуюсь Я!
Папа идет по тропе,
Я же всегда  - сократом.
 Нравиться больше мне –
Карабкаться вверх по склонам!
Корни, скользкая хвоя,
А там на верху – Она,
Самая лучшая в мире
Падающая сосна.
«Дочка, постой, не торопись!
Там пропасть! Остановись!»
Папа за мной – а я к ней,
К любимой сосне моей!
«Ну, здравствуй моя подружка!
Как без меня поживаешь?
Не грустишь ты тут, не скучаешь?
Смотрю -  все также летаешь!»
Я лежу, нет, лечу на сосне
Подо мной только пропасть и ветер.
Представляю себя принцессой,
На белом, быстром коне.
Какая же я счастливая,
Как здорово, что навсегда
У меня есть Папа и Горы,
У папы есть Горы и Я!