Заветный страх

Елена Бергман
Я встретила тебя,страх.
Ко мне ты приходил в снах.
Хочу я бежать-прочь,
И пусть меня скроет ночь.
Застыли-глаза в глаза,
И в сердце моём-гроза;
Бояться всю жизнь-не хочу!
Но что ж я стою,молчу?
Как волю собрать в кулак,
Решиться на первый шаг?
Готова...Вперёд,прыжок!
Ну а дальше всё решит рок..

     (Фото из  интернета).