Осколки рифм месяца марта...

Иван Серенький
        О, время…, ставит на места,
Оно, различные слова.
Есть время мощному «могу!»
И время слов «едва дышу…»
***
Уж так устроен мир, что без врага никак…
И конкуренция среди людей большая.
В борьбу не вступишь, скажут, что слизняк.
Круши, ломай, подстерегай, награды ожидая.
***
У любви закон простой -
Зря живёшь, коль холостой.
Два совместных сердца -
В смыслы Жизни дверца.
10.03.15