Я буду любить тебя вечно

Алёнушка Высоцкая
Я буду любить тебя вечно,
И не важно во сне, наяву
Мои мысли к тебе бесконечны
Я мечтами твоими живу...

Мир наш полон тревог, искушений
И не ясно, где зло где добро
Но от света добрейшего сердца
Мне всегда бесконечно светло

В каждом вздохе, биении сердца
Бесконечно звучит твоё имя
Я буду любить тебя вечно...
И это...необъяснимо....

Я буду любить тебя вечно,
Пусть время летит, года
И жизнь, ведь она быстротечна,
Но Любовь не умрет никогда

Я буду любить тебя вечно,
Я буду с тобою всегда,
Пусть даже лишь мысленно рядом,
Меж нами моря, города...

Я буду любить тебя вечно,
И после жизни... душою,
Сквозь бури, дожди и морозы,
Я сердцем рядом с тобой.

Мне легче, делиться стихами,
В них проще мне душу раскрыть,
Но всеми земными словами
Невозможно любовь... объяснить!