Словарь новояза - отшибки. 1871-1880. Забава

Виктор Сорокин
1871. Игра в шашки – ...со взрывателями.

1872. Радиофикакция – возбуждение ненависти.

1873. Собутырники – подельники.

1874. Незамудненный взгляд – сама чистота.

1875. Паниблатство – «Ты – мне, я – тебе».

1876. Масдурбация – зомбирование с помощью СМИ.

1877. Частушка – ночная бабочка на часок.

1878. Шельмовые месторождения – мыльные пузыри для распила госбюджета.

1879. Барсучий – высокопоставленная гнида.

1880. ВыстАвка – игра в очко в зоне.