Не важно

Виктор Цукур
Зимой - холода, летом - жара,
Не важно какая погода была,
От чистой любви ведь так много тепла,
С тобою любая всегда мне мила.

Осень - дожди, весной - как всегда,
Не важно осадки, иль слякоть была,
С тобою не будут в душе холода,
И в нашей любви не наступит зима.

Год - без тебя, два - без тепла,
На третий согрелась любовью душа,
Не важно мне день, или будет луна,
И ночью, и днём - теперь вместе всегда.