Тень Дракона

Елена Андреева-Галанова
Где-то в Аркане, в игре Тень Дракона
Персы живут по арканским законам
Бьются в турнирах, в боях меж собою
"Тройки","один на один" - вы слыхали такое?

В чате игры часто ругань услышишь:
"Руны не взяли!","Почему не подхилишь???"
Кто-то кричит во все горло: "ГРАБЕЖ!!!
Ты на мякине меня не возьмешь!!!"

"Снова откаты!!!Админы,вы где?"
"Вот настучу по твоей голове!!!"
Страсти гудят порой до утра...
Ни на минуту не стихает игра.

Персы все рвутся к Лимбу,к Дракону...
Только сто квестов сначала пройди
Боссов побить должен ты по закону
Королеву из сна поскорей подними.

Кто-то уходит,устал,надоело..
Нубы же рвутся вперед поскорей.
Руны летят, стоит выйти на дело.
Персы порой подменяют людей..

Так вот живут своей жизнью в Тени
Персы,драконы,королева... и Вы..