Когда на горизонте парус встречи!..

Павел Горбунов
В своё время,примерно 40 тысяч часов тому назад,сидел я на Лавру по причине поиска Дурёхи,согласной стирать мои носки под баобабами. И я получил достаточно много нескромных предложений любить меня всегда и везде за прописку в жаркой стране на берегу Тихого Океана. Мне запомнилась одна девочка из Москвы под метр восемьдесят,28 лет с умопомрачительной фигурой и личиком,из-за которого сразу же захотелось самому себе сделать харакири,пока не поздно. Звали её вторым именем Лаки. Мне пришлось ответить ей вот этим стихо.Оно,конечно,в чём-то изменилось с тех пор,но суть та же. Ну не могу я!!!

Зачем себя фиктивностью калечить?
Любить не в браке,жить всегда на "Вы"...
Когда на горизонте парус встречи
К вам рвётся ало обещанием любви!

Зачем держать чужую половину?
Или другому право отдавать
Твоей судьбою называться?...Мимо!
Зачем любовью жалко торговать!

Лаки,Лаки-это только враки!
Нет любви свободной от судьбы!
За неё молились,лезли в драки!
На кострах сгорали как кресты!..