стану ветром

Аластриона Леля
стану ветром,  взметнусь над Москвой!
напою твою душу дождями!
ну зачем ты сейчас не со мной?
почему ничего не знаешь?

я взлечу над твоей головой,
отводя беду и ненастье!
знаю лишь, что так сложно одной...
быть любимой - вот это счастье!

знаешь - тихо тебя храню,
чтобы жить тебе было легче!
я люблю тебя!  просто люблю!
хорошо,  что ты есть на свете!

стану ветром......