бросим прошлое

Совушка Сказочница
Покажи мне,где прячется солнце,
Уходя в бесконечный закат.
Расскажи мне, в чём смысл закона,
Всё равно все пойдут наугад.
Ну а,может, нам прошлое бросить
И уехать в никчемную жизнь.
Все хотят от нас что-то и просят.
Ну а мы просто падаем вниз.
А поехали в Крым,или в Альпы.
Встретим Милку,поставим там дом.
Ручеёк мы найдём там из гальки.
А под вечер послушаем гром.
Пролежим до утра под звездою,
Что горит ярче всех в небесах.
Не торопимся жить мы с тобою,
Просто время мотаем назад.