Глаза

Ольга Рахманина
Глаза любым владеют языком.
Глаза открыто смотрят и тайком.
Глазами можно всё разрушить.
Глазами можно равнодушно слушать.
Глазами можно вкусно кушать.
Глазами можно всё сказать.
Глазами можно отхлестать.
Глазами можно в небеса поднять.
Глазами можно молнии метать.
Глазами можно разбудить.
Глазами можно подбодрить.
Глазами можно и… убить.
Глазами можно промолчать.
Глазами невозможно лгать.
06.03.2015