Музыка прибоя

Наталья Василенко 3
  Мне видится пляж на пустынном ночном берегу,
  Терзаемый пены бурлящей борьбою.
  Мелодию слышу... но слов различить не могу,-
  Их ветер уносит штормящим прибоем.

  И в музыке дальней я чувствую близость души,
  Царапают сердце знакомые нотки.
  Мне словно в волшебной ночи так признаться спешит
  Герой моих грёз, удивительно робкий.

  Всё смолкло...и шторм, и мелодия эта моя,
  Слова, и слышны-то мне были не очень.
  Но, кажется мне, что себя там оставила я,
  Тревожною той, удивительной, ночью...



БЛАГОДАРЮ Самуила Фрумовича, http://stihi.ru/avtor/sem151
написавшего музыку к моему стихотворению "Музыка прибоя".
Песню в его исполнении можно прослушать на Ютюбе
по ссылке:youtube.com/watch?v=9mUPZabxswk