Плен синих роз

Габриэль Серебряное Пламя
***

Распускаются в сердце синие розы...
Как люблю я вас, как боюсь я вас...
И снятся немыслимо синие, жестокие и прекрасные с ядовитыми, острыми шипами,
раскиданные по водам Венеции...
Слишком холодные? Нет, очень страстные...