ворожить в ночи...

Аластриона Леля
ворожить в ночи, на твою тоску....
на любовь твою, да на ласку.....
как же сильно к тебе хочу,
чтобы жизнь наша стала сказкой!

ворожить средь дня,
чтобы быть с тобой...
чтобы ты был все время рядом!
ты - любимый,  хороший мой!
ты - навеки моя отрада!

ворожить в ночи, на твои глаза....