Рассвет

Серый Октябрь
В самый темный час
Рассвет придет, скоро.
Кто-то тени создаст,
Не взирая на возраст.
Эти ночные огни,
Так или иначе,
Заставляют идти,
Как долгий матч,
Мимо авто и далее,
Словно выключатель
Мыслей и печали.
И холодно бывает,
Но вот уже и весна.
Все счастливые ходят
Я в ожидании сна
Почти на восходе
Мигающий свет,
Проезжающий мимо
Гремя массой своей.
Вспоминаются любимые,
Что-то явно упустил?
А может что то лишнее.
Ведь раньше же жил.
Каждая ночь пришлая
В нечто обычное,
Каждый был бы согрет
Сказала спасибо лично,
Превращаясь в рассвет.