Работа для гуманитария

Натали Гофман
Нет, я не пойду мыть планетарий
На радость медикам, юристам, технарям.
Да, я тот самый «гуманитарий»,
Но пусть стереотипы катятся к х**м.

Пойду работать я в Макдональдс,
Там вкусно и бесплатный интернет.
Как предложить клиентам кисло-сладкий соус
Надеюсь, буду знать ответ.


2015-01-19