Всего два градуса тепла

Татьяна Шамсутдинова
Ручьями  полнится  земля,
Весна ее расколдовала…
По  сути… как - же   надо  мало…
Всего  два  градуса  тепла,
Чтобы  растаяли  снега 
И  льдов  суровые  торосы,
Вдруг  превратились  в  кружева…
Ручьями  полнится  земля…

И  в  жизни  нашей, где  в  бегах
Проходят   месяцы – минуты,
Сердец  душевные  слова
Снимают  ледяные  путы.
Чтобы  растаяли  снега 
И  отступили  прочь  морозы
Как  не  хватает  иногда...
Всего  двух  градусов  тепла…



картинка  из  интернета