Заоблачная даль воспоминаний

Каретникова Наталия
                Вдохновение тут:
                Маргарита МЕТЕЛЕЦКАЯ
                http://www.stihi.ru/2015/03/06/3737



Уносит нас и радость и печаль
В заоблачную даль воспоминаний.
Туда, где ничего уже не жаль.
Где нет обид, былых непониманий.

Там никогда не кончится рассвет,
И там всегда без передыха лето.
И живы те, кого уж с нами нет.
И слышны песни, что когда-то спеты.

Внезапно дрожь по телу пробежит.
И кажется: твои коснулись  руки
Моих волос. И локон чуть дрожит,
И сердце вновь испытывает муки.

Пусть все земное – это только тлен,
Надежд моих несбывшихся крушенье.
Но не забыт любовный дивный плен,
В который так приятно погруженье…