Неодиночество

Скромная Писальня
Одиночество по весне прибавляет в весе
И носить в себе его делается сложнее.
Друг мой, сосредоточивайся на процессе,
А не результате. Будь с тишиной нежнее.

Поделись сокровенным с ней или напой мотив,
Ритм для которого задан биением пульса.
Иногда желанное приходится отпустить,
Чтобы оно с новой силой могло вернуться!

И не старайся пространство заполнить другим,
Лучше с Другим преобразуй пространства.
В мир посторонний и чудный вплетись Своим.
И совершенствуй. Расти. Будь беспристрастным.