Остыла канитель...

Вячеслав Шарапо
Остыла канитель по поводу и без
на круги оные ответственных назначив
где под капель когтит румяный бес
весну…
на вес предчувствуя удачу
поминками по следу зимних свар
стволы «на товсь!» в дымах лиловых почек
на штуках серебра потеет март
узорочьем сорочьих многоточий…