Задворки

Александр Воединов
  Стоит запах вонючего пота,
  Шевелится дурная работа,
  Если в центре задворок европы
  Значит стены, война и окопы..
 
  Строят тролли страну терра нова
  Поверх фабрик, заводов - оковы.
  Не нужны им уроки истории.
  А вместо страны - территории.