К

Катя Ландыш
Гнев растекся по телу пьянящим вином,
Грусть глаза застилает слезами.
Жарит страх через кости палящим огнем,
Сожаленье приходит со снами...

Как и прежде суровое время не ждет,
Наших с чувствами игр и словами.
То что было, что есть и что произойдет,
Стало быть, заслужили мы сами.

Мелкой дрожью трясет, стынут слезы в глазах,
Холодком пробежав по щеке.
Я тебе все как есть протяну и отдам:
Гнев, грусть, страх, сожаленье в руке...

Ты прими этот ком на прощанье сейчас,
Отпусти свои чувства к добру.
Ты на сердце моем высек кровью печать
На всю жизнь в самом нижнем углу.