Пока любовь твоя живет

Марина Горбачева
Природа красками играет,
Пока любовь твоя живет,
И солнце ласково сияет,
И чист лазурный небосвод.
Целует ветерок деревья,
Зеленой кроною шумя,
Слышны повсюду птичьи трели,
И пахнет свежестью земля.
Роса ложится на поляны
Цветов чудесной красоты,
Сверкают струями фонтаны.
Все так, покуда любишь ты

Но если вдруг беда случится-
Твоя любовь ко мне умрет,
То туча черная примчится,
Закрыв собою небосвод,
И ветры злобные завоют,
Листву с деревьев унося,
И заразившись нелюбовью,
Зачахнет вдруг, природа вся.
Январским холодом потянет,
Исчезнут птицы и цветы.
Мир сразу черно- белым станет,
Когда меня разлюбишь ты.

Лишь о тебе мои все мысли,
И ночью, и при свете дня.
И только от тебя зависит,
Мир, окружающий меня.