Я - равная тебе

Натали Гофман
Когда уйдешь ты воевать,
Не стану дома тихо ждать.
Я - равная тебе.

Я за тобой пойду хвостом
И грусть, и радость - все вдвоем.
Я - равная тебе.

Не сомневайся, путь пройду,
Не упаду,  не пропаду...
Пока ты веришь - я равная тебе.


2015-03-08