Как тонок луч...

Юлия Вихарева
Как тонок луч,
И как тягуч
Янтарный свет в моём окне! -
Как будто мёд
Из крынки льёт
Шальное солнце в руки мне.

Им полон двор,
Он из-под штор
Сочится в дом. Войдя в азарт,
Лизну окно.   
(Самой смешно!)
Ну да: не мёд и не вино...
На вкус совсем не сладко, но....
Вот это, понимаю, МАРТ!

11.03.2015