Чудные весенние приметы

Хелена Бжеговска
Чудные  весенние приметы:
Неба  лазурь и воздух  согретый,
Окна открыты - так  дышат дома,
Птичья слышна  в ветвях кутерьма.

В неге тепла и любви обитая,
Крылья, как бабочка, я расправляю.
Винные блики искрятся  в фужере.
Счастья  картину пишу  на пленэре.