Всё для тебя

Галина Котельникова Бахтина
Восьмого марта в женский праздник
Со сцены пел певец-эстрадник:
           * Всё для тебя...
           * Всё о тебе...
У каждой женщины в судьбе
Своя беда. И счастье тоже.
Лёд растопить не всякий сможет.
          * Приди ко мне ...
          * Страдаю, таю...
          * Я от любви к тебе летаю...
         * Спаси меня...
         * Не отпускай...
         *  Жить без любви не обрекай.
За женщин всех "поднял бокал",
Как близок  для души вокал:
       * Ты королева...
       * Ты любовь...
Шлёт позывные щедро в кровь,
Берёт он женщин в сладкий плен.
(все ждут от жизни перемен)
Поет со сцены лишь для нас:
      * К тебе иду...
                - Михайлов Стас.