Сколько живет любовь

Ольга Флинт
Почему любовь живет так мало?
Почему уходит и ночами бродит?
Почему доводит или просто гробит?
Для чего калечит ? Душу ведь не лечат.

Наркомана любви возрождает надежда!
На то, что будет все безбрежно.
И любовь не умрет раньше нас.
Повторяю себе в этот раз.