Ежик с Медвежонком и Кто-то за памятью

Мяхкий Ёжик
Ежик сидел на завалинке с Медвежонком поздно вечером,
Патамушта спать не хотелось - коль в Космосе на каждной звездочке - живут радуясь Жизни и поют песни не о жизни как на земле, а - о том что как жалко что и после такой Жизни наступит другая Жизнь более лучшая.
- А когда придет конец ? спросил Кто-то.
- Никогда-а даже за памятью,- почемута ответил Ежик.
- Память хорошая бывает тогда,- облизываясь высказал Медвежлнок - когда меду всегда остается и его даже памяти уже не хочется.
- Нет, Миша, просто мы еще привыкли никому не верить даже себе а в Космосе это не так - тут Смерти нет, патамушта Ея оставляют на Земле и воссвоединяются с Собой kоЯ* тебя ждет порой несколько Земных жизней, чтобы путешествующий нашел Свое чрез познания Другого.
- Это все так, но многое совсем другое на леснице восхождения открывающихся после  практик в Духовной жизни - кои сделали радость - Радостью, а труд в помощь Всем и Всему где нет Зла и денег.
   И тут падающая мерцающая звездочка оставила след помысла:
- Ищите Счастья за всем Этим - Там лучше, во что-то превратилась или стала Кем-то..

    * - Чтобы своей Жизнью поведать о Других в Небах..