как лететь-2

Аластриона Леля
как лететь...., воспарить.....,
ветром стать над Москвою!?
как же хочется жить!!!!
быть любимой тобою!

пролечу сквозь века,
сквозь лихие столетья!
тихим плеском река
утешает рассветы!

как лететь? ветром стать....
воспарить над Москвою!
буду рядом всегда....
буду рядом с тобою!