Опалённый

Ингорек
Реснички все твои целую,
И сразу все, и по одной......
Над снами ласково колдую,
Чтоб даже в них, ты был со мной,

Ночь промелькнёт, роняя звёзды,
И лунный луч, тревожа сон,
С тобой нас тронув, осторожно,
Любовью будет опалён