Бабушка и шкаф

Ветка Персикова
В понедельник сидела с внучками. Поскольку младшая Людочка стала оставаться без мамы совсем недавно, мне пришлось их активно развлекать - играли в прятки. Сегодня была вызвана Мотей специально для пряток. Где-то через час я дико устала. Моте было трудно объяснить, почему я оказываюсь от такой интересной игры.
- Вот ты сама попробуй в сорок восемь лет залезть в шкаф!