Весенняя дорога

Сергей Шилов 3
Ждёт меня дорога,сопли распустила
По моим колёсам видно стосковалась
И глаза-кюветы морем слёз залила
Что нигде сухого места не осталось

Белые одежды снять с себя стремится
Чтоб привлечь вниманье расчищает путь
Обнажает руки,ноги,ягодицы
И холмы красавцы-выпуклую грудь

Словно кровь по венам ручейки помчались
Вот уже на солнце задышал асфальт
Милая дорога,ты меня заждалась
Ты давно готова закричать-"На старт!"

Заведу!Проедусь!Разгоняя лужи!
Вдоль её пунктирной, белой полосы
Это ли, не счастье, после долгой стужи
Встретить на дороге признаки весны!