Не ходи, по чувствам в сапогах

Мила Наумова
Не ходи, по чувствам в сапогах.
У моей Агапе – нет изъяна.
Я не безделушка на торгах.
И не дурь, что ты вдыхаешь из кальяна.

Я очаг, что даст тебе тепло.
Я прибой, что нежно лижет пятки.
Я в толпе, ищу твое лицо.
А ты опять, играешь со мной в прятки.

Не ходи по чувствам в сапогах.
Я прощу, любую твою слабость.
Только гордости своей дай в руки флаг.
И отправь, куда подальше эту гадость.

Я к твоей груди прижмусь как кошка.
И прильну к губам твоим устами.
Ты почувствуешь, как тают понемножку
Стены, недомолвок между нами.