Теще

Татьяна Некрасова 3
Эх теща моя ,огород,капуста,
Огурцы хрустящие ,борщ и пироги.
В этот день, сегодня хоть и поздно,
Мои поздравления прими).
Пусть тебя преследует удача,
В жизненно-финансовом пути,
Радует и кормит твоя дача,
Ты в нее вложила, часть души.
Также ,пусть давление не скачет,
Кости, не хрустят по пустякам,
Муж берет почаще на рыбалку,
И ромашки дарит по утрам.
Рад ,что у жены, такая мама,
Теща ,любящая труд и огород.
Воспитала дочек, ты, как надо,
Жаль что годы, быстро так бегут.
Скоро мы на дачу, вновь приедем,
Соберемся ,все родные у костра,
Стол накроешь,встретишь нас радушно,
С днем рожденья,береги себя).