Ожидание весны...

Худякова Ольга
Я не знаю, что со мною происходит.
Очень часто стала я грустить,
То ль весна – распутница тревожит,
То ли возраст, да кого ж теперь винить…

Чаще стала думать я о жизни,
Годы вспоминаю иногда...,
Только лишь слеза от этих мыслей
Как предатель выдает она меня...

Что-то захандрила не на шутку,
Боль не покидает, вот беда…
Обратиться к доктору с рассудком?
Доктор боль ту не излечит никогда…

Как хочу расправить снова крылья,
Полной грудью радостно дышать
Радоваться что природа вновь всесильна...,
И мечтать, и удивляться, и летать…

Говорят, что время все излечит,
Верю и надеюсь, как всегда...
Знаю, скоро солнышко приветит,
Чтоб поверить, что пришла весна!