Глаза таят в себе многое

Гарик Сухарь
Глаза таят в себе многое,
И сладкие губы манЯт,
Тебя поставить не смог я,
С другими в один длинный ряд.

Ты высечена из камня,
Ты нежность, огонь, вода...
Тебя я найду среди тысяч,
Тебя я узнаю всегда...

И пусть ты другим любима,
И сердце твое навсегда...
Пускай ты проходишь мимо,
Пускай уходят года...

Ах, если б ты только знала,
Как бьется сердце в груди,
Когда ожидает встречи,
Когда яркий миг впереди...

Люблю я твой образ в "цифре",
Люблю я твой образ живьём,
И слушать твой голос милый,
И ехать в машине вдвоём...

И видеть тебя украдкой,
Читать слова твои вновь,
Всегда мой слог некорректен,
Когда говорю про любовь..

Ты многое отрицаешь,
И где-то себя не любя,
Бывает на миг оттаешь
Глоток воды пригубя...