Слышишь?..

Елена Панченко
*** 
Слышишь? Свист в перьях! –
Птицы летят домой!
Открываю тяжёлые двери –
Вот он – простор голубой!

Там, в чужедальних, неближних
Землях, весной иной
Птицы летят… Слышишь?
Если да – ты всегда мой.